Informe de labores: 2008-2009 - Municipalidad de Moravia (San José, Costa Rica) Autoría 30958 (San José, CR: Municipalidad de Moravia, 2009)
El Concejo Municipal, la comunidad moraviana y en especial los contribuyentes pueden encontrar en este documento, un esbozo de los principales lobros detenidos en el periodo 2008-2009.