Voices on fire - Feminist Interactive Radio Endeavour 30959 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 2001)
Aborda el tema del feminicidio, se explica que es esta problemática y en que condiciones ocurre. Se presentan además, algunos datos relativos a los casos de violencia doméstica y feninicidios ocurridos en Costa Rica.