Frente a las grandes decisiones - Marcellus de Vollmer, Christine de Autora 30974; Beltrano Álvarez, Carlos Eduardo Autor 30975; Ballón Espejo, Mónica Autora 30976 (Lima, PE: Alianza Latinoamericana para la Familia, 2000)
Este material forma parte de una colección de libros destinados para ser utilizados en escuelas y colegios para tratar temas de educación sexual con los niños y las niñas, así como con los y las adolescentes. Este tomo trata acerca de la toma de decisiones que empiezan a enfrentar los jóvenes con edades de los 17 a 18 años. El libro emplea una metodología de contar historias en donde los personajes van describiendo distintas situaciones que se relacionan con el tema de estudio, en esa oportunidad se abordan temas como: la formación de pareja, la elección de estudios, profesión o trabajo, la planificación familiar, la realización de la mujer, la economía personal, la participación en la vida comunitaria, entre otros.