Hechos para amar - Marcellus de Vollmer, Christine de Autora 30974; Beltrano Álvarez, Carlos Eduardo Autor 30975 (Lima, PE: Alianza Latinoamericana para la Familia, 2000)
Este libro tiene como finalidad trabajar una serie de contenidos relacionados con la educación sexual y afectiva de los jóvenes, para esto se emplea una metodología de contar historias. Este tomo busca profundizar en el tema del amor y se divide 5 unidades, en los que se abordaran respectivamente los siguientes temas: 1. Creciendo para amar, en donde se trata la sexualidad y la persona única que es cada uno en sus aspectos de identidad, libertad y crecimiento; 2. Amor y madures, 3. Hechos para amar, 4. comunicación, amistad y amor, y 5. asumiendo el control.