¿Cómo funciona una municipalidad con enfoque de género? - Aguilar Cruz, Vera Autora 27007; Proyecto de Fortalecimiento Municipal y Descentralización Autoría 31005; Ayales Cruz, Ivannia Autora 26291 (San José, CR: Proyecto de Fortalecimiento Municipal y Descentralización)
Herramienta para la incorporación del enfoque de género en los diferentes procesos de la gestión municipal con miras a mejorar la toma de decisiones, la prestación de servicios, la participación ciudadanana y l vida democrática del municipio, garantizando la inclusión de mujeres y hombres desde la equidad.