Contemos nuevos cuentos: orientaciones metodológicas cuentos infantiles - Chile. Servicio Nacional de la Mujer Autoría 25520 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer, 2009)
Este libro de cuentos está pensado para trabajar el tema de la igualdad de género, los roles de género, estereotipos negativos y las relaciones interpersonales en niños y niñas con edades de los 6 a los 12 años. El material tiene un disco compacto como complemento con 4 cuentos, los cuales representan desafíos a los que deben enfrentarse las y los niños/as en sus vidas; y un folleto con una guía para trabajar los contenidos y los mensajes de estos cuentos.