El recurso de amparo: un medio para exigir los derechos humanos de las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2013)
"Recurso didáctico denominado “El Recurso de Amparo, un medio para exigir los derechos humanos de las mujeres.”, con lo que se ofrece a todas las mujeres las herramientas ideales que nos permitirán mayor información para alcanzar la igualdad efectiva en la sociedad costarricense, con el apoyo de esta guía práctica que les permita acceder a la justicia constitucional".