Derecho a organizarnos: en asociaciones o fundaciones - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2013)
Guía sobre el derecho a la organización de las mujeres en asociaciones cooperativas, asociaciones de desarrollo integral, asociaciones de hecho y fundaciones. Da a conocer los pasos requeridos para constituir una asociación.