Las prestaciones laborales: ¿cómo debemos calcularlas? - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
Guía con la información básica que las mujeres deben saber en materia de prestaciones laborales (aguinaldo, vacaciones, cesantía y preaviso), tanto en lo relativo a las condiciones para acceder al derecho como a la manera de calcular los pagos en situaciones de despido o renuncia.