La ciudadanía de las mujeres en las democracias de las Américas - Rodríguez Enríquez, Corina Autora 30193; Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres Autoría 24284; Falú, Ana Autora 30071; Vargas, Virginia Autora 23205; Rainero, Liliana Autora 30243; Segovia, Olga Autora 30072; Chiarotti, Susana Autora 23469; Guzmán, Virginia Autora 25231; Bareiro Bobadilla, Line Autora 25988; Soto, Lilian Autora 31041; Baksh, Rawwida Autora 31042; Celiberti, Lilian Autora 31043; et al. ([S.l.] , [S.l.] : Comisión Interamericana de Mujeres, 2013)
Se presentan una serie de estudios sobre la ciudadanía de las mujeres en América Latina, el Caribe anglófono y Canadá, realizando un análisis de sistemas democráticos que abarcan ámbitos de la ciudadanía. Entre ellos: el género, interculturalidad, pluri-etnicidad, ciudadanía sexual y reproductiva, ciudadanía global, entre otros. Incluye los aportes de los feminismos a la democracia y al quehacer del Estado, así como la situación de la ciudadanía de las mujeres en las democracias de los lugares mencionados anteriormente.