Elaboración de sistema de rendición de cuentas del INAMU - Marenco Marrocchi, Leda Autora 23807; Morales Sáenz, Roberto Autor 31049 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
Se presenta una propuesta con enfoque de género y concepción de ciudadanía activa de las mujeres, en la que se plantea la elaboración de un sistema de rendición de cuentas mediante el cual, el INAMU impulse políticas orientadas a favorecer y defender los intereses, necesidades y derechos de las mujeres costarricenses. Este sistema se apega al mandato de la Ley constitutiva del INAMU, No. 7801, artículo 3.