Proceso social del cáncer de mama en Costa Rica: Perspectiva epidemiológica - Sáenz Madrigal, María del Rocío Coordinadora 30634; Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Ortiz Barboza, Adolfo Coordinador 30635 (Heredia, CR: Editorama, 2010)
Este texto corresponde al primero de tres volúmenes en el que se presentan una serie de recomendaciones para el mejoramiento del proceso de prevención del cáncer, el diagnóstico, atención y la recuperación física y emocional de las personas que padecen esta enfermedad. Se brinda el punto de vista de distintas organizaciones sociales del país, por parte del sistema costarricense de salud.