Asesoría para la igualdad y equidad de género: Incorporación del enfoque de género en la formación profesional: guía didáctica - Artavia Gutiérrez, Victoria Autora 31055; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127; Durán Quirós, Carmen Autora 31056; Zamora Rodríguez, Orietta Autora 31057 ([San José], CR: Instituto Nacional de Aprendizaje, 2012)
La presente guía didáctica está dirigida al personal docente y profesional del Instituto Nacional de Aprendizaje. Tiene como objetivo contribuir a la incorporación del enfoque de género en la formación profesional. Para su mayor comprensión, establece una serie de criterios en los que verifica el desarrollo curricular, validados por expertos, que busca la transformación de la cultura hacia la igualdad y equidad de género en la formación profesional.