A mí también me duele: niños y niñas víctimas de la violencia de género en la pareja - Lizana Zamudio, Raúl Autor 31058 (Barcelona, ES: Gedisa Editorial, 2012)
Aborda los múltiples sufrimientos por los que atraviesan los niños y las niñas víctimas de la violencia de género en la pareja. Ayuda a entender los esfuerzos protección y de cuidado que realizan las madres con sus hijos e hijas. Presenta nuevas posibilidades a las víctimas de reponerse del maltrato y el trauma que sufren ante la violencia.