Diálogos de mujeres sabias - Sanz, Fina Autora 31062 (Barcelona, ES: Editorial Kairós, 2013)
Se muestran los relatos de trece mujeres adultas sobre los cambios físicos y emocionales que se presentan cuando llegan a la segunda mitad de su vida. Estos cambios son relativos a la sexualidad, enfermedades, espiritualidad, relaciones sociales y cuáles son los nuevos retos y oportunidades que se les presentan, mostrando cómo son las percepciones que tienen de sí mismas y cómo es que el mundo las observa en este período de la vida.