Sexo y marginalidad: emigración, mercado de trabajo e industria del rescate - Agustín, Laura María Autora 31071 (Madrid, ES: Editorial Popular, 2009)
Se presenta la industria del sexo como un mundo de servicios que evidencian el auge de lo social, la prostitución y sobre todo, las verdades parciales sobre esta ocupación. Se demuestran las brechas y silencios de las víctimas, pobreza e indocumentación. Se reconoce a la sociedad y el Estado como colaboradores que reproducen activamente la marginalidad y, a la misma vez, la condenan. La autora pretende conectar dominios tratados por separado como: migración, trabajo doméstico, industria del sexo, feminismo, filantropía y proyectos sociales, para mostrar que las divisiones no pueden justificarse una vez que son expuestas a la luz.