Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil: marco conceptual, operativo y organizacional - Costa Rica. Ministerio de Bienestar Social y Familia Autoría 31077 ([S.e.], 2011)
El documento reúne el marco conceptual y el diseño operativo y organizacional de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, creado como una nueva alternativa y modalidad de atención infantil, como un sistema público universal con énfasis en la primera infancia y por sobre todo, como mecanismo de articulación y gestión entre distintos actores sociales que permitan llegar a toda la población, especialmente a los grupos más vulnerables del país. Su finalidad es contar con un instrumento de referencia, inducción y consulta, que explique los aspectos estratégicos y operativos de la Red.