Las buenas chicas no leen novelas: un repaso irónico, crítico e inteligente a la relación de las mujeres con la lectura - Serra, Francesca Autora 31078; Aguilá Ruzola, Helena Traductora 31079 (Barcelona, ES: Ediciones Península, 2013)
Este libro apela a la relación de las mujeres con la exploración sexual, y se afirma que todas son pornolectoras por lo que se ve implícito en la relación de la sexualidad con el arte, cultura, economía y comercio.