Política de género y plan estratégico de género de la Corte Centroamericana de Justicia 2012-2016 - Sistema de la Integración Centroamericana. Corte Centroamericana de Justicia Autoría 31082 (Managua, NI: Corte Centroamericana de Justicia, 2011)
Muestra las acciones, metodología, marco conceptual, marco normativo e institucional de la Política de Género y Plan Estratégico de Género de la Corte Centroamericana de Justicia, basada en la situación social y jurídica de las mujeres en la región Centroamericana; así como el sistema propuesto para el seguimiento de la ejecución de dicha política y plan.