La mujer y la ley: divorcio, familia y Estado - Ortemberg, Osvaldo Daniel Autor 31092 (Buenos Aires, AR: Editorial Biblos, 1995)
Muestra la relación de las mujeres con la aplicación de la ley y las relaciones con hombres en el ámbito familiar. Se presentan aspectos fundamentales de las relaciones de pareja, como por ejemplo: los celos, maternidad y paternidad, ruptura de relaciones y convivencia; y el papel de Estado dentro de las situaciones familiares que pasan las mujeres.