Género y diversidad en un entorno de cambio - Barberá Heredia, Ester Coordinadora 31093; López Fuentes, Mercedes Coautora 28522; Candela Agulló, Carlos Coautor 31094; Ramos López, Amparo Coautora 31095; Sarrió Catalá, Maite Coautora 31096; Albertos Pérez, Pedro Coautor 31097; Benítez Sánchez, Ignacio Javier Coautor 31098; Díez Ruano, José Luis Coautor 31099; Lacort Luján, Juan Antonio Coautor 31100 (Valencia, ES: Editorial Universidad Politécnica de Valencia, 2005)
Analiza los fundamentos teóricos sobre la diversidad de género, se plantean distintas estrategias en busca de una gestión eficaz de la diversidad, y se muestran cuáles situaciones se interponen para un justo respeto de los derechos. Establece los conceptos fundamentales de la diversidad de género en los entornos laborales y en las organizaciones, para luego presentar una serie de herramientas, modelos de análisis y evaluación y propuestas de acción.