La doncella en la hoguera: los últimos días de Juana de Arco - Colapinto, Leónidas Autor 31103 (Buenos Aires, AR: Editorial Dunken, 2016)
Se presenta la historia y condena de muerte de Juana de Arco desde un punto de vista sociológico-político, particularmente enfatizado en la persecución del género femenino. Se ve reflejada la transgresión de los derechos humanos y deshumanización del papel de las mujeres en busca de la libertad.