Respuesta de la Justicia a la Violencia doméstica y/o intrafamiliar: América Central y la República Dominicana - Jiménez Sandoval, Rodrigo Autor 26141; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Fundación Justicia y Género 30382; United Nations Population Fund Autoría 6880 (San José, CR: Fundación Justicia y Género, 2007)
El presente diagnóstico analiza la aplicación e interpretación de las leyes de violencia doméstica o intrafamiliar en Centroamérica y República Dominicana. La Fundación Justicia y Género tiene como misión incorporar los derechos humanos de las mujeres con perspectiva de género en la administración de justicia nacional e internacional, visibilizarlas, eliminar la discriminación y promover la presencia jurídica.