Encuesta Nacional de Salud Sexual y Reproductiva. Costa Rica, 2010: informe de resultados - Asociación Demográfica Costarricense Autoría 23956; Universidad de Costa Rica. Centro Centroamericano de Población Autoría 6900; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 4674; Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132 (San José, CR: Ministerio de Salud Pública, 2011)
Se muestran los resultados en Costa Rica de indicadores de fecundidad y anticoncepción en mujeres en edad reproductiva, así como los relativos a la salud sexual. Esto refleja la salud como resultado de la interacción de la diversidad de determinantes sociales y biológicos, modificados a lo largo de la vida y que evolucionan de acuerdo a las transformaciones poblacionales. Este análisis muestra la relación entre políticas públicas, transformaciones sociales y cambios en los indicadores.