Igualdad de género en las empresas: cómo avanzar con un Programa de Certificación de Sistemas de Gestión de Equidad de Género - Rodríguez Gusta, Ana Laura Autora 30653; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. Centro Regional para América Latina y el Caribe Autoría 30654; Martin, Guillermina Coordinadora 31109; Bernabeu, Neus Coordinadora 31110; Sagaris, Lake Editora 31111 ([S.l.] , [S.l.] : Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2010)
Es un manual que explica cómo diseñar, implementar y evaluar un Programa de Certificación de Sistemas de Gestión con Equidad de Género, destinado a empresas públicas o privadas y a cualquier otra organización pública interesada. Se describen características, capacidades necesarias, principios y requisitos, y la puesta en marcha; y también propone modalidades de vinculación propios del Programa de Certificación de Sistemas de Gestión con Equidad de Género.