Cómo evitar el sexismo en el lenguaje - Quirarte, Isela Edith Editora 31112; Instituto Jalisciense de las Mujeres. Consejo Ciudadano (México) Autoría 31113; Cruz Muñoz. María Elena Coordinadora 31114; Velázquez Alcalá, Ingrid Coordinadora 31115 ([México D. F.], MX: Instituto Jalisciense de las Mujeres, 2008)
El Consejo Ciudadano del Instituto Jalisciense de las Mujeres presenta el uso del lenguaje árabe y español como sexista, el cual invisibiliza a las mujeres y las restringe de actividades en conjunto. El lenguaje sexista presenta las desigualdades de género y refiriere al género masculino como el de mayor poder en la sociedad.