Buenas prácticas para promover la igualdad de género en los proyectos de cooperación técnica de la OIT: una guía para la igualdad - Organización Internacional del Trabajo. Oficina para la Igualdad de Género Autoría 29999 (Ginebra, CH: Organización Internacional del Trabajo, 2007)
"En la presente publicación se presenta la estrategia general de la OIT para promover la igualdad hombre-mujer mediante la cooperación técnica y se exponen criterios clave para determinar estrategias idóneas para incorporar las consideraciones de género; también se resumen algunos de los elementos más relevantes presentes en este tipo de estrategias."