El trabajo de cuidados: ¿Responsabilidad compartida? - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Autoría 28075 ([S.l.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres, 2014)
El INMUJERES realizó la Encuesta Laboral y de Corresponsabilidad Social 2012 (ELCOS 2012), con el objetivo de producir información estadística sobre las necesidades de cuidado en los hogares que permita identificar la sobrecarga de trabajo de las mujeres y la barrera de inserción laboral.