Programa Nacional para la Igualdad entre Mujeres y Hombres, 2008-2012 - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Autoría 28075 (México D. F., MX: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
PROIGUALDAD contribuye al cumplimiento de los cinco ejes rectores del Plan Nacional de Desarrollo 2007-2012 y, establece una plataforma de líneas básicas de acción y objetivos estratégicos para garantizar los derechos humanos de las mujeres, la no discriminación, el acceso a la justicia y a la seguridad; así como fortalecer las capacidades de las mujeres para ampliar sus oportunidades y potenciar su agencia económica.