Política Municipal para la Equidad de Género: plan de Acción 2010-2015 - Municipalidad de San José (San José, Costa Rica) Autoría 30288 (San José, CR: Municipalidad de San José, 2010)
Plantea los lineamientos estratégicos, objetivos y diferentes acciones que las dependencias municipales se comprometieron a desarrollar durante los años 2010 al 2014, con el objetivo de lograr que la gestión institucional incorpore el enfoque de género.