Estatutos y Declaraciones de los Encuentros de Magistradas: X Encuentro de Magistradas de Iberoamérica "Por una justicia de Género" - Fundación Justicia y Género Autoría 30382; Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente. Programa Mujer, Justicia y Género Autoría 5687 ([S.l.] , [S.l.] : Fundación Justicia y Género)
Se evidencian los estatutos y las declaraciones en el X Encuentro de Magistradas desarrollado anualmente en uno de sus países miembros. Aquí se aprueban normativas referentes a la justicia de género: derechos y libertades de las mujeres, derechos humanos, equidad y libertades civiles; como parte de las políticas públicas que se requieren establecer en las naciones involucradas.