Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad y su Protocolo Facultativo, Ley No. 8661 - Costa Rica. Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial Autoría 28902 (San José, CR: Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial, 2015)
El Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (CNREE) de Costa Rica presenta la "Convención de los Derechos de las Personas con Discapacidad", con el propósito de promover, proteger y asegurar la igualdad de todos los derechos humanos y libertades. Proporciona una serie de artículos normativos que buscan la garantía y protección de los derechos de las personas con cualquier tipo de discapacidad. El documento es un complemento a la reimpresión del texto de la ley 7600 de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad, que también está bajo el patrocinio del CNREE.