Informe de la reunión sobre los desafíos de la rendición de cuentas y el monitoreo de la agenda para el desarrollo después de 2015 de América Latina y el Caribe - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe. División de Desarrollo Social Autoría 25812; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Período de sesiones del Comité Plenario de la CEPAL, 29 (28 y 29 de agosto, 2014 : Santiago, CL), Autor 31126 (Santiago, CL: Organización de las Naciones Unidas, 2014)
Se presenta la reunión acerca de los desafíos de la rendición de cuentas y el monitoreo de la agenda para el desarrollo en la sede de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL). Se trataron temas como: metodología y marco institucional de la CEPAL; experiencias, aportes y propuestas del Grupo de las Naciones Unidas; aportes de la sociedad civil y del sector privado; entre otros.