Observatorio de Violencia de Género: investigación sobre el tratamiento de la violencia familiar en el Poder Judicial de la provincia de Santa Fé - Centro de Estudios Sociales y Culturales (Argentina) Autoría 31127 (Rosario, AR: Centro de Estudios Sociales y Culturales)
El proyecto de investigación "Observatorio de Violencia de Género", tiene el objetivo la investigación acerca del conocimiento de las mujeres de la Ley 11.529 de protección contra la violencia familiar y el real acceso a la justicia.