Plan Nacional de Igualdad y Equidad para las Mujeres Salvadoreñas : 2012 - Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer Autoría 26921 (San Salvador, SV: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer, 2012)
Presenta el Plan Nacional de Igualdad y Equidad para las Mujeres Salvadoreñas (PNIEMS), el cual se compone de cinco partes fundamentales que orientan el quehacer del Estado como responsable de su ejecución. Contempla el marco referencial y los objetivos del PNIEMS por áreas estratégicas y transversales. Además contiene el Sistema Nacional para la Igualdad Sustantiva como herramienta de gestión pública, comprometida de asegurar el cumplimiento de la Ley de Igualdad, Equidad y Erradicación de la Discriminación contra las Mujeres (LIE).