Diagnóstico sobre pautas de relacionamiento entre personas adolescentes que expresan formas de violencia de género - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Liceo Samuel Sáenz Flores (Costa Rica) Autoría 5878 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
El diagnóstico corresponde a la primera fase del proyecto "Prevención de la Violencia de Género en el Sector Educativo", realizado a estudiantes y profesoras/es. Los grupos seleccionados participaron en el proceso de reflexión, discusión y sensibilización sobre la violencia de género entre personas adolescentes en cinco sesiones de trabajo.