Manual del clasificador presupuestario de género - Guatemala. Presidencia de la República. Secretaría Presidencial de la Mujer Autoría 28535 (Ciudad de Guatemala, GT: Presidencia de la República, 2011)
Documento creado por la Secretaría Presidencial de la Mujer (SEPREM), con la intención de utilizarlo en el proceso de planificación operativa y de elaboración de los anteproyectos institucionales y el de presupuesto sobre el ejercicio fiscal 2004. Pretende contribuir a la visualización de los recursos presupuestarios destinados a promover la equidad de género y a identificar las asignaciones que benefician a las mujeres y a las niñas, por lo que se considera un instrumento de importancia de formulación y control presupuestario.