Política de igualdad de género del INA - Centro Feminista de Información y Acción (Costa Rica) Autoría 23479; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 5704; Organización Internacional del Trabajo Autoría 6186 (San José, CR: Instituto Nacional de Aprendizaje, 2013)
El objetivo general de la Política de Igualdad de Género del INA es la de fortalecer el papel de la institución en el desarrollo nacional y como agente de cambio cultural, mediante el impulso de una participación igualitaria de mujeres y hombres en el quehacer institucional, la formación para el trabajo y el ejercicio laboral, especialmente en áreas técnicas y tecnológicas.