Examen de los informes presentados por los Estados partes en virtud del artículo 18 de la Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer - Organización de las Naciones Unidas Autoría 24257 (San José, CR: Organización de las Naciones Unidas, 2010)
En relación a la Convención sobre la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra la Mujer (CEDAW) como Ley N°6968, se presentan los informes V y VI para mostrar los avances y cumplimientos en el país, al igual que recomendaciones y preocupaciones generales.