Indicadores básicos 2012: situación de salud en Costa Rica - Organización Panamericana de la Salud, Autoría 6216; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 4674; Organización Mundial de la Salud Autoría 6209 (San José, CR: Ministerio de Salud Pública, 2012)
Tiene el propósito de disponer de información referentes a: aspectos demográficos, morbilidad y mortalidad, recursos, acceso y cobertura, los cuales refleja la situación de salud del país y son un insumo para el análisis.