Mi mamá es referí - Peluffo, Diego Autor 31145; Zaffore, Laura Ilustradora 31146 (Buenos Aires, AR: Librería de Mujeres Editoras, 2009)
Libro infantil que relata la historia de una mujer que opta por desarrollar la ocupación de referí, se evidencia la crítica social de aquellos trabajos concebidos como no aptos para mujeres y que socialmente deben ser desempeñados por hombres. El cuento propone la emancipación de la mujer y la modificación de los roles sociales y sexuales por unos más justos, así como la educación de la niñez en un ambiente de equidad e igualdad de género.