Mi mamá es taxista - Peluffo, Diego Autor 31145; Mazú, Tatiana Ilustradora 31152 (Buenos Aires, AR: Librería de Mujeres Editoras, 2009)
Libro infantil sobre una niña cuya mamá es taxista, la historia evidencia la crítica social de aquellos trabajos concebidos socialmente como no aptos para mujeres y demuestra que las mujeres son capaces de desempeñar cualquier labor en igualdad de condiciones que los hombres. El cuento propone la emancipación de la mujer y la modificación de los roles sociales y sexuales por unos más justos, así como la educación de la niñez en un ambiente de equidad e igualdad de género.