Mi mamá es electricista - Pereyra Rozas, María Victoria Autora 31147; Belisario, Fernando Ilustrador 31154 (Buenos Aires, AR: Librería de Mujeres Editoras, 2009)
Libro infantil que relata la historia de una niña cuya mamá es electricista. Se evidencia la crítica social de aquellos trabajos concebidos socialmente como no aptos para mujeres y se demuestra que las mujeres son capaces de desempeñar cualquier labor en igualdad de condiciones que los hombres. El cuento propone la emancipación de la mujer y la modificación de los roles sociales y sexuales por unos más justos, así como la educación de la niñez en un ambiente de equidad e igualdad de género.