Mano a mano: Módulo socioeducativo para la Prevención del VIH/SIDA entre Jóvenes - Grant Delgado, Karina Autora 31159; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Sánchez Calvo, Laura Autora 31160; Ureña Salazar, Marta Autora 31161 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2006)
El presente módulo socioeducativo para la prevención del VIH/SIDA entre jóvenes "Mano a mano" se presente brindar una herramienta metodológica para la prevención del VIH/SIDA acompañado de apoyo didáctica. Igualmente se pretende facilitar la reproducción de procesos socioeducativos en materia de prevención del VIH/SIDA, y aspira a incentivar que los protagonistas de la prevención sean personas jóvenes dentro de la comunidad.