Encuesta Nacional de Cultura 2013: principales resultados - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162 (San José, CR: Ministerio de Cultura y Juventud, 2014)
El Ministerio de Cultura y Juventud presenta los principales resultados de la Encuesta Nacional de Cultura 2013. El objetivo de la encuesta es guiar y fortalecer las políticas públicas y dar seguimiento a actividades, programas y proyectos culturales; del mismo modo se pretende orientar la toma de decisiones en el ámbito público y privado a razón de potenciar la cultura.