Consultoría de mejoramiento de las artesanías de las mujeres indígenas Ngöbe (Guaymies) de Costa Rica: Informe final - Ramírez Cabrera, Adriana Consultora 31168; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
Consultoría realizada con el objetivo de elaborar un diagnóstico para identificar las características de las participantes en el proyecto de Mejoramiento de las artesanías de las mujeres indígenas ngöbes de la Zona Sur de Costa Rica. Como parte del proceso se enseñaron las bases de diseño artesanal y control de calidad para potencializar el trabajo de las participantes.