Plan: Escazú modelo municipal en pro de la igualdad y la equidad de género: Informe de evaluación - Vargas Acuña, Marianela Autora 23638; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Ciudadanía Activa, Liderazgo y Gestión Local Autoría 27782; Rojas Poveda, Maritza Coautora 23629 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2004)
Desarrolla una evaluación del Plan que se inicio en el 2001 y considerado una herramienta creada con el objetivo de impulsar políticas públicas en el ámbito local a favor de la igualdad y la equidad de género. El análisis evidencia el avance de sus objetivos y actividades, con el fin de identificar los factores que han contribuido a su cumplimiento, así como los obstáculos y los cambios a realizar para ajustar el plan a los nuevos requerimientos y necesidades.