Antología del pensamiento feminista español (1726-2011) - Johnson, Roberta Editora 31172; Zubiaurre, Maite Editora 31173 (Madrid, ES: Anaya, 2012)
Recopilación de textos que representan el pensamiento feminista español y ofrecen la oportunidad de considerar posiciones e influencias filosóficas de diferentes autorías. Se introduce a la historia de las mujeres españolas y al pensamiento feminista; sus definiciones, concepciones y características.