Plan operativo institucional y presupuesto ordinario para el ejercicio económico 2010 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2009)
Plan operativo institucional elaborado para el año 2010, de acuerdo con los lineamientos técnicos y metodológicos emitidos por los Ministerios de Hacienda, Planificación y Política Económica y la Contraloría General de la República. Se detalla el marco general que incluye el perfil estratégico de la institución, el diagnóstico institucional, las prioridades estratégicas, los servicios institucionales, el cronograma de ejecución, los indicadores que se despliegan y las matrices de los sectores sociales, incluida la lucha contra la pobreza, y de seguridad ciudadana relacionados con la prevención del delito, en las que el INAMU tiene acciones inscritas.