Plan estratégico, plan operativo institucional y presupuesto ordinario para el ejercicio económico 2012 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Plan operativo del Instituto Nacional de las Mujeres para el año 2012. Se adjunta el balance de accionar institucional por parte de las áreas y unidades de la institución, y la definición de acciones que contribuyan a la promoción de los derechos humanos de las mujeres que logre minimizar las brechas de género; se consideran además los compromisos adquiridos así como los objetivos, metas y prioridades institucionales definidas en el Plan Estratégico del mismo periodo.